FEB-UIS, Batam Rabu (15/02/2023). Demi kemajuan pendidikan di Indonesia, semua penyelenggara pendidikan harus terus meningkatkan kualitas pendidikannya. Selain berusaha secara mandiri, mereka juga harus bisa bekerjasama dengan pihak lain agar beban tersebut lebih ringan dan bahkan bisa jadi berdampak lebih luas daripada hanya bekerja sendirian. Untuk itu, Fakultas Ekonomi Dan Bisnis UIS menggandeng beberapa sekolah di Kota Batam dalam jalinan kerjasama yang saling menguntungkan. Pada hari rabu (15/02/2023) Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Ibnu Sina Batam Melakukan Kunjungan dalam Rangka Penandatanganan (Memorandum of Agreement) MoA dan (Implementation Agreement) IA antara Fakultas Ekonomi Dan Bisnis UIS Dengan SMAN 18 Batam.

Wakil Dekan I Bidang Akademik Cand, Dr. Mulyadi, SE.,M.M dalam paparannya tentang kerjasama ini menyatakan kerja sama ini ditunjukan untuk bidang Tri Dharma perguruan tinggi. Mulai dari bekerja sama riset, kerja sama pendidikan, dan bertujuan untuk meningkatkan dan mendukung kegiatan penelitian,pengabdian kepada masyarakat dan dukungan pembelajaran program merdeka belajar kampus merdeka ( MBKM).

Hello, ada yang bisa kami bantu?